首页 >> 动态 >> 行业动态

一院为一线测绘职工送清凉,确保安全生产

图文:刘大伟

发布时间:2022-08-05

打印 关闭


  炎炎夏日,黑龙江第一测绘工程院高铁测量项目正在如火如荼的有序开展。近日,副院长王洪斌赴杭州高铁测量项目部开展调研,走访慰问了正在开展杭长高铁、杭黄铁路精测网复测与基础变形监测工作的外业职工,为一线职工送清凉。
  在杭州测区,王洪斌听取了项目进展情况汇报,从生产组织开展、安全生产管理、质量技术控制、新冠肺炎疫情防控物资配备、数据处理程序几个方面详细了解了项目运行情况,询问了工程部在作业过程中遇到的问题,并给出了针对性的解决办法,同时对大家克服疫情影响和工期缩短等不利因素,展现出的饱满的工作热情表示充分肯定。
  下一步,一院将针对项目实施各个环节进行梳理细化,优化项目组织实施模式和质检方式,进一步提升社会化服务能力。王洪斌还走访了浙江省测绘科学技术研究院,在基础测绘、调查监测、实景三维等方面与对方进行了富有成效的探讨。