首页 >> 动态 >> 行业动态

二院召开2022年中期会议

图文:胡冬雪、刘智强

发布时间:2022-08-05

打印 关闭
  
  7月29日,黑龙江第二测绘工程院召开2022年中期会议,分析总结上半年工作及存在问题,安排部署下一步重点工作。院班子成员、中层干部参加会议。
  会上,各部门总结汇报上半年重点工作,分析存在问题,提出具体解决措施与下半年工作思路分管院领导就分管部门进行逐一点评。
  会议指出,上半年全院干部职工以高昂奋进的精神状态,守正创新、紧密团结、务实奋斗,取得了显著成绩,接下来全院上下要继续紧紧围绕测绘工作“两支撑、一提升”根本工作定位,以“管理提升年”活动为抓手,做好以下重点工作。一是全力保障国省项目顺利实施,聚焦主责主业,不断增强保障服务能力,坚守数据生产安全保密底线,切实支撑“两统一”职能履行。二是全力保障经济平稳运行,加大服务自然资源管理力度,着力拓展新业务,构建服务新业态。三是全力提升产品质量,严格落实院质量工作六条措施,严把质量关口,严控检查程序,全面提升质量管理水平。四是全力推动创新发展,进一步畅通技术、管理人才培养双通道,选拔优秀年轻干部,加大科技创新、管理创新力度,切实提升管理效能。五是全力营造安全、高效、良好的工作环境,持续推进数据生产作业区改造工程和数据机房建设,切实增强职工幸福感,提升团队凝聚力。