首页 >> 动态 >> 省局动态

局羽毛球协会参加第四届“百团大战“黑龙江羽毛球公开赛

图文:吴尚蔚 李楠 陆宇光 孙畅

发布时间:2022-06-29

打印 关闭


“羽”动龙江,百团逐梦。6月25、26日由黑龙江省体育局、黑龙江广播电视台主办的2022第四届“百团大战”大众羽毛球比赛在哈尔滨举行,黑龙江测绘地理信息局工会选派羽毛球协会组成代表队参加比赛,并取得优异成绩。

本次比赛共有来自全省各地市111支参赛队队伍进行角逐,参赛队员既有来自全国各地的民间“球王”,也有极具天赋潜力“希望之星”。参赛队伍规模和选手水平都为历届之最。最终经过两天激烈角逐,我局队员不畏强手、敢打敢拼闯进32强,创历史最佳战绩。

黑龙江测绘地理信息局高度重视此次比赛,局领导干部带头参加,代表队精神饱满、作风顽强。参赛运动员在比赛中充分发扬了顽强拼搏、敢于争先的精神,展现了龙江测绘干部职工团结向上、健康和谐的精神风貌。

近年来,局工会十分重视开展职工文体活动,以参加和开展各类职工喜闻乐见的群众性文体活动为载体,不断丰富文化的内涵,推进我局文化建设。通过参加此次比赛,不仅为广大干部职工提供了一个相互交流,切磋球技的平台,也为我局参加各类运动比赛积累了宝贵的经验,增强职工的身心健康,更激发了大家的工作热情。