首页 >> 动态 >> 省局动态

黑龙江测绘局广大党员干部积极参与职工消夏晚会合唱演练活动,用歌声为祖国献礼

图文:王美杰 吴尚蔚

发布时间:2022-07-01

打印 关闭


“穿过岁月苍茫,铁骨铮铮头高昂,热血凝聚英雄豪杰,追求自由的阳光,美丽家园的渴望,化为我生命的信仰,一路几经创伤,从未改变方向......”6月29日晚,局职工合唱团70余名职工在综合楼排练厅齐声高歌,展现出测绘人积极向上、忘我奋斗的靓丽风采。局党组书记、局长王晓国和党组成员裴宝军、殷福忠、刘文生带头参加合唱排练。

此次活动作为我局喜迎党的二十大胜利召开的重要职工文化活动之一,旨在引导号召全局党员干部职工传承红色基因、发扬优良传统、践行初心使命,凝聚推动实现龙江测绘创新发展的强大力量。

局工会积极响应、精心部署、认真组织,聘请了哈尔滨市知名专业合唱指挥教师进行现场指导排练。指导教师讲解歌曲内涵,调动演唱者的情绪,耐心教授演唱技巧,逐句示范歌曲演唱,大家认真跟唱学唱,用心用情共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,为党的二十大胜利召开营造心齐气顺、风正劲足的浓厚氛围,凝聚全局上下奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。