首页 >> 动态 >> 省局动态

省测绘地理信息局与哈尔滨新区自然资源局联合开展“转作风 提能力”主题党日活动

图文:李水龙 佟锐

发布时间:2022-07-13

打印 关闭


7月8日,为庆祝建党101周年,喜迎党的二十大召开,进一步推动党建与测绘地理信息业务融合发展,激发党员干部狠抓工作落实的干劲,省测绘地理信息局机关第五党支部与哈尔滨新区自然资源局支部联合开展“转作风,提能力”主题党日活动。党组成员、副局长裴宝军、二级巡视员赵隆传、哈尔滨新区自然资源局局长李明、副局长任峰以及双方支部党员参加了此次活动。

活动中,双方围绕进一步推进党建与业务融合;地理信息数据为各行业动态监管提供服务以及如何进一步发挥党员先锋模范作用营造良好营商环境等内容进行了座谈,双方还听取了哈尔滨国土资源勘测规划院新区分院关于“新区自然资源数据管理平台”建设和应用情况的汇报。活动期间,双方共同参观了“深哈产业园”,了解产业园区“一枚印章管审批、一支队伍管执法、办照即营业、智能秒批”等创新举措,直观感受了“深哈速度”。

参加活动的党员纷纷表示,要立足工作岗位,将进一步做好党建与业务融合的所见所感带到工作中去,站稳人民立场,坚持监管与服务并重,在真抓实干上见成效。