首页 >> 动态 >> 省局动态

黑龙江测绘地理信息局召开2022年上半年自然资源监测项目首件图交流总结会

图文:王思远、郑春雨

发布时间:2022-08-05

打印 关闭

  为进一步提高2022年上半年自然资源监测项目成果质量,强化生产、技术、质量管理工作,近日,黑龙江测绘地理信息局召开2022年上半年自然资源监测项目首件图交流总结会。局国土测绘处和局属相关单位技术负责人、质量负责人参加会议。
  会上,国土测绘处对项目阶段性生产情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排。质检站通报了项目首件图验收中发现的质量问题,对检查中发现的一般性和特殊性问题剖析了原因,明确了质量检查的内容和尺度。各生产单位对首件图生产过程中技术问题和处理建议进行充分沟通交流,统一技术尺度。
通过本次会议,局属相关单位进一步掌握了技术要求和质量检查重点内容,科学准确掌握更新原则,为2022年上半年自然资源监测项目成果质量奠定了基础。