当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤召开2019年党风廉政建设工作会议

邢方舟 [2019-04-16]    【

4月15日,后勤管理中心召开2019年党风廉政建设工作会议,传达学习徐开明局长在全局党风廉政建设工作会议上的讲话精神和局党风廉政建设工作报告,总结2018年后勤党风廉政建设工作,部署2019年工作计划。后勤领导班子及全体中层干部参加会议。
    会上,中层干部向后勤党委递呈了《2019年党风廉政建设责任承诺书》。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会、2019年自然资源部系统党风廉政建设工作会议、黑龙江省十二届省纪委三次全会等有关会议精神和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
    会议对后勤2019年党风廉政建设工作提出要求,一是要坚持以党的政治建设为统领,压紧压实管党治党责任,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署落实到位。二是党员干部应当自觉对照党章党规党纪,严格遵守“六大纪律”,争做“六种人”,守住“六道防线”。三是树立严的观念,培养实的作风。认真落实党风廉政建设工作主体责任和“一岗双责”,通过开展“精细化管理年”活动,把“精、细、实、严”的工作目标,贯彻落实到后勤服务工作流程、工作态度、工作方式、职业素质、职业道德等方面,使各项工作不断深化、细化、具体化,不断提升后勤服务质量和管理水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

相关文章