当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院召开2019年全球地理信息资源建设与维护更新项目生产启动会

赵淑玲 [2019-04-18]    【

近日,三院召开2019年全球地理信息资源建设与维护更新项目生产启动会。
    院主管领导介绍了全球项目的历史背景和当前历史使命,明确2019年项目的工作要点,传达了院里2019年质量管理的要求。强调每个人都要强化质量意识,有大局观念,严把质量关,坚决杜绝为了赶进度而忽视质量的问题。并与大家一起探讨了前期试生产中存在的短板,总结了试生产的经验,鼓励大家尽快调整好心态,振奋精神、提高生产效率,提前做好工日细化分配方案等各项准备工作,科学合理安排好工作时间,2019年保证职工稳定收入的同时少加班,尽量不加班,劳逸结合,确保职工工作生活两不误。
    部门全体职工一致认为工作中应多学习、多沟通、多交流、相互间通力合作,扎扎实实工作,认认真真履行岗位职责。以仰望星空的激情和脚踏实地的干劲,全面掀起生产高潮,确保2019前全球项目顺利完成。

相关文章