当前位置:首页>政务公开>行业动态

黑龙江局机关离退休党总支召开民主生活会

范 爽 [2019-04-18]    【

根据局机关离退休干部党总支学习计划,4月18日,黑龙江测绘地理信息局机关离退休干部党总支,召开党总支组织生活会。会议由离退休党总支书记主持,离退休党员20多人参加了学习。
    会议组织学习了全国人大代表、自然资源部部长陆昊在全国两会“部长通道”答记者问有关内容。会上,党支部委员王金录做了“学习李克强总理政府工作报告”专题辅导,从三个方面对报告进行了深入浅出的讲解。辅导内容丰富、条理清晰、理论性强,使老党员对政府工作报告有了一个系统、全面的了解。
    老党员们一致认为,通过定期开展组织生活会,提醒党员同志始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚,并表示只要身体条件允许,会一如既往地加强自身学习,按时参加党总支组织的学习教育活动,以自己的实际行动支持党的工作。

相关文章