当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院举行青年职工演讲比赛

文:郭莹 图:蔡伟 [2019-04-23]    【

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,纪念五四运动100周年,深化“青年大学习”行动,响应局开展解放思想推动高质量发展大讨论总体部署的号召,近日,黑龙江第一测绘工程院举办了一场“解放思想,青年先行”演讲比赛。
    本次比赛经过层层选拔,共有7名选手入围。参赛者围绕学习与实践、担当与作为、团结与梦想畅所欲言,表达流畅、精神饱满,表情自然。现场气氛热烈,掌声不断。院领导对大家的演讲作了精彩的点评,指出了演讲中各位选手的优点和不足,并和各位评委一同为获奖选手颁奖。同时,未能到现场的院领导还录制了小视频,给选手们加油鼓劲。
    本次演讲比赛推动了一院广大青年职工学习新思想、践行新理念,以新气象新担当新作为创造新业绩,发挥青年人在转型升级中生力军的作用。

相关文章