当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院召开中期工作会议

文:宋佳昕 图:刘智强 [2019-08-09]    【


8月5日,黑龙江第二测绘工程院召开中期工作会议,全面回顾院上半年重点工作,总结检视工作中存在的不足,并安排部署下半年工作,院领导、测量队副科级以上干部及机关全体参加会议。
      会上,院科室、测量队8个部门代表对院上半年党建、项目进展、技术质量、财务等工作情况进行了梳理和总结,分管院领导结合分管工作进行了点评发言。会议强调,全院干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述为引领推进院测绘地理信息事业发展。院长刘晶东指出,二院下半年各项工作时间紧、任务重,全院干部职工要提振精神、奋力拼搏,高标准高质量完成年度各项目标任务。一是要进一步适应机构调整后新职责新职能,做好自然资源部“两统一”职责履行技术支撑工作;二是要科学调动全院力量做好各项国家重大专项工程,进一步细化项目管理,提高项目技术质量管理水平,加强院生产与科技项目库建设;三是要加快新技术、新设备的引进应用,加强与兄弟单位和高校的科研合作,不断提升优化生产能力;四是要深入贯彻局党组“横纵服务”战略,加强与省行业部门联系,进一步推广“宁安模式”;五是要加强预算执行管理,不断提高财务管理水平;六是要加强人才培养工作,认真总结人才培养方面的经验教训,认真研究人才培养、使用、激励措施,建设符合发展要求的人才队伍;七是要关心关爱职工,不断提高职工幸福指数。

相关文章