当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所组织全体党员参观“四野”指挥部

王潇 [2019-08-09]    【


在“八一”建军节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,8月1日,黑龙江省测绘科学研究所党总支组织全体党员到双城区“中国人民解放军第四野战军前线指挥部旧址”纪念馆参观。
      四野旧址分东、西两院,设三个展厅,包括:“四野”办公室、卧室和作战指挥室展厅、“四野”将帅英雄谱展厅和“四野”战史陈列室展厅。大家在参观陈列厅的同时,聆听着讲解员的讲解,对第四野战军辉煌的战绩和革命先烈的事迹有了更加深刻的认识。
      通过此次参观学习活动,党员们重温了红色经典,被革命军人坚定的革命意志、无畏的革命精神深深感动,党性修养得到了进一步提升。大家纷纷表示要铭记今天和平生活的来之不易,牢记党的初心和使命,从中汲取智慧和力量,凝聚前行动力,在今后的工作中,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,坚定理想信念,主动担当作为,以更加饱满的热情、昂扬的精神状态为科研所高质量发展贡献自己的力量。

相关文章