当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心借力“中心大讲堂”稳步推进省地理空间大数据中心建设

周源 [2019-08-13]    【


为进一步凝聚共识、统一思想,近日,依托“中心大讲堂”,信息中心副主任林富明结合“不忘初心 牢记使命”主题教育有关要求,以《局信息化测绘体系与省地理空间大数据中心》为主题作报告,中心各部门30余人参加。
      报告系统性介绍了前期局信息化测绘体系建设内容与主要成效,以及省地理空间大数据中心建设总体设计思路,重点剖析了双方紧密联系与业务协同,并对当前正在开展的基础设施建设规划做深入解读。大讲堂的专题讲解,有助于项目建设参与人员明确总体思路与各自分工,在整体统筹下更快更好发挥各自专长,确保各工序紧密衔接,稳步推进大数据中心建设。
      目前,信息中心已顺利开展四期大讲堂,内容不断丰富,已成为中心人“主动参与、共学共享”的重要学习平台。

相关文章