当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤召开干部职工座谈会征求意见

邢方舟 [2019-08-26]    【


近日,按照后勤党委《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署要求,后勤管理中心召开干部职工座谈会,向广大干部职工征求对后勤领导班子及其成员的意见建议。
    会上,广大干部职工围绕后勤思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面结合部门工作实际,针对目前工作中存在的问题进行分析,提出意见建议,切实做到开门见山谈看法,开诚布公提意见建议。
    后勤领导班子表示,大家所提的意见建议切合实际,有一定的针对性和可操作性,体现了干部职工强烈的责任担当和认真的工作态度,体现了对后勤工作的关心支持和殷切期盼。并表示将把收集到的意见建议进行系统梳理,对于短期内能做好且条件已经成熟的意见做到立行立改,提升工作水平;针对需要进一步研究讨论的问题,将列入年度工作计划范围内,循序渐进,真改实改。同时希望全体干部职工今后能继续对班子工作多提意见建议,提好意见建议,不断为后勤管理工作出谋划策、献智添力。

相关文章