当前位置:首页>政务公开>行业动态

信息中心召开“不忘初心、牢记使命”中期工作会议

文:于海玲 图:朱建伟 [2019-09-10]    【


近日,信息中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开2019年度中期工作会议,中心全体副科级以上干部参会。

会上,各部门负责人总结回顾了上半年的各项工作,检视了本部门存在的问题;中心领导班子成员也分别就分管工作进行点评分析,指出不足,提出整改指导意见。

中心主任周振发对上半年工作进行了全面的总结,对下半年重点工作做出要求和部署。他指出,2019年上半年,信息中心在局党组的正确领导下,深入贯彻党的十九大精神,认真落实局的各项工作部署,围绕大局,强化管理,各项工作平稳有序推进,并在平台建设、服务生态文明建设以及测绘应急保障服务等方面亮点纷呈,为实现全年工作目标奠定了良好基础,但也存在不足和问题,全体中心人必须切实提升站位和格局,坚定信念,不忘初心,持续奋进。下半年要从持续加强人才培养和团队建设、着力提升全面服务能力、紧跟局重点方向大力拓展外协服务、进一步加强制度体系建设等多方面,进一步履行新职能、担当新使命,全面加强工作。

会议强调,各部门要认真贯彻落实此次会议精神,对照查摆出的问题,认真进行梳理和整改,切实把会议精神转化为推动工作的思想和动力,继续保持饱满的精神状态,真抓实干,务求实效,团结奋进,努力用优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

相关文章