当前位置:首页>政务公开>行业动态

劳服中心党支部与学会党支部联合开展主题党日活动

于广要 [2019-09-10]    【

  

近日,黑龙江测绘地理信息局劳动服务管理中心党支部和黑龙江省测绘地理信息学会党支部共同开展“讲述局史局风,牢记初心使命”主题党日活动。劳服中心在哈全体人员和学会全体人员参加了活动。
        活动邀请黑龙江测绘地理信息局退休老领导王英斌同志讲述他亲身经历的龙江局的发展与变迁;讲述龙江测绘人的无私奉献和爱岗敬业精神。从国家测绘局第二分局成立到现今的黑龙江测绘地理信息局,从经纬仪、小平板、小笔尖、B8S内业测图仪到现在的现代化GNSS、计算机辅助制图等测绘方式的变迁,王英斌同志详细生动、深入浅出的分四个阶段讲述了我局的发展历史和测绘技术日新月异的变化。最后,王英斌同志结合实际,深入讲解了在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,号召全体党员干部不忘初心,牢记测绘使命,不负时代芳华,为新时代测绘地理信息事业做出自己的贡献。

相关文章