当前位置:首页>政务公开>行业动态

一院助力上海市金山区开展三调“回头看”工作

吕树春 [2019-09-20]    【


为认真落实自然资源部党组对三调工作“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”要求,确保三调工作完美收官。9月11日,上海市金山区规划和自然资源局召开金山区第三次全国国土调查“回头看”推进会议,黑龙江第一测绘工程院及其他第三方调查队伍参加会议。
      会上,金山区领导对三调工作进行了详细的总结和部署,传达了三调“回头看”成果市级检查情况。一院对承接的上海市金山区第三次全国国土调查全部成果开展“回头看”工作,共检查图斑2.8万余个,其中国家软件核查图斑1万余个,内网核查1.8万个。
      下一步一院将对前面的工作进行全面梳理并根据市级检结果开展上海市金山区第三次全国国土调查工作的收尾工作,对数据库进行进一步的完善检查,并配合上海市三调办进行数据准确汇总,做好三调数据库质检工作,确保第三次全国国土调查成果数据真实、准确、可靠。

相关文章