当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院五中队外业测区开展职工趣味运动会

胡永斌 [2019-09-20]    【


近日,黑龙江第三测绘工程院五中队为丰富职工文化生活,增强职工的凝聚力、向心力,在外业第二党支部第二党小组的精心组织下在宾县测区开展“庆祝新中国成立70周年”职工趣味运动会。
    此次运动会共设置定点投篮、两人三足、螃蟹背西瓜、猜国情监测测区行政单元面积、7*100米趣味接力赛等5个项目,项目集趣味性、协作性于一身,既有力量的角逐,又有智慧的较量,队员们在场上奋勇争先、努力拼搏,把测绘人的团结精神发挥的淋漓尽致,充分展现了测绘人积极向上,勇于拼搏的精神面貌。
    此次趣味运动会丰富了职工们的业余生活,增进了职工们的感情,焕发出职工们的青春与活力,体现了院职工“努力工作、快乐生活”的良好风尚,同时也拉近了党员与群众之间的距离,提升了团队凝聚力和团队协作精神。

相关文章