当前位置:首页>政务公开>行业动态

三院院长在内业党支部讲党课

文:赵淑玲 图:施鑫迪 [2019-09-25]    【


近日,黑龙江第三测绘工程院院长高立到院内业党支部讲党课。党支部12名党员参加了学习。
      党课回顾了中国共产党从成立之初到十九大胜利召开的光辉历史。高立指出,党员干部是坚持和发展中国特色社会主义的组织者、实践者,如何守住初心,担起使命值得深思,并做好四个方面工作,一是加强学习,深刻领悟自然资源部“两统一”职责,坚持人与自然和谐共生,坚持绿色发展;二是改变传统测绘思维方法、推动测绘地理信息事业创新高质量发展;三是做好对内对外服务,拓宽测绘地理信息服务深度和广度,提供可定制式服务。四是抓好内部管理,做好人才培养和引进工作,发挥党员干部先锋模范作用。
      为进一步做好下一步工作,高立要求,党员干部一定要扎根基层、服务基层,每个人都要在自己的岗位上各司其职,各尽其责;党员干部要持续深入开展教育学习,树立远大目标,认真履行自然资源部赋予的新职责,担当作为,开拓创新,真抓实干,不懈奋斗!

相关文章