当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤召开节前安全工作部署会议

文:王霄圆 图:王懿 [2019-09-28]    【

      为进一步加强国庆期间安全管理、风险防范工作,根据自然资源部和黑龙江测绘地理信息局关于做好国庆期间有关安全工作精神,9月27日,后勤管理中心召开国庆节前安全工作部署会议,学习传达有关文件精神,安排部署节日期间安全保障工作。后勤管理中心领导班子成员、各部门负责人参加了会议。
      会议学习传达了《关于做好2019年国庆节期间有关安全工作的通知》文件精神,并就加强节日期间安全巡查、应急保障、风险防范、隐患排查等工作进行安排部署,提出四点要求。一是各部门要高度重视,切实抓好安全管理工作,牢固树立“红线”意识,严格贯彻落实安全主体责任和监管责任,及时将文件精神传达给各部门工作人员。二是切实强化网络安全保障工作,在国庆节放假前,做好后勤微信公众平台、OA 电子办公系统安全检查工作,提高风险防范意识,发现问题及时上报处理。三是切实做好安全巡查工作,各部门要密切关注各类风险点,积极做好安保、消防、保密等安全工作。四是切实做好节日期间维稳工作,结合实际情况,扎实做好关心职工群众工作。各部门要强化职工安全意识教育,加强职工交通出行、人身安全提醒,确保大家度过一个欢乐祥和的节日。


相关文章