当前位置:首页>政务公开>行业动态

仪检站组织退休职工开展采摘活动

文:王妍 图:徐铁强 [2019-09-30]    【


在重阳佳节来临之际,仪检站精心为离退休老职工准备了一次葡萄园之旅,让大家体验采摘的快乐,感受单位的体贴与关爱。
      活动中,大家兴致很高,许久未见面的老同事一路谈笑风生。一进葡萄王国,大家就纷纷带着小篓开始采摘,摘一颗沾染着绿色清香的葡萄,往嘴里一放,满嘴的清甜滋味!菜园里充满了欢声笑语,大家在轻松愉快的气氛中收获了一篮篮丰硕的“劳动成果”,每个人的脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。通过采摘活动,大家欣赏了独特的田园风光,体验到了亲自采摘葡萄的无限乐趣与丰收的喜悦,使久未谋面的老友得以相互沟通和交流,加深了离退休老职工之间的情谊,增强了离退休队伍的凝聚力,丰富了退休职工的晚年生活。
      退休职工表示,作为仪检站的职工,感到非常幸福,单位每年都为离退休老职工精心组织活动,让大家走出家门,观光叙旧,做到了对离退休老职工思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老职工们始终感受到仪检站大家庭的真情和温暖。活动中,仪检站相关部门还征求了老职工们对仪检工作以及进一步做好离退休职工服务管理工作的意见和建议。

相关文章