当前位置:首页>政务公开>行业动态

仪检站开展“祝福祖国 勇攀高峰”团建活动

文:李响 图:李永祥 [2019-09-30]    【


为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富职工文体活动,提振干事创业的精气神,营造健康向上的良好工作氛围,仪检站工会组织全体职工开展“祝福祖国 勇攀高峰”团建活动,以此来表达对祖国母亲的祝福。
    九月的香炉山风景秀丽,原始生态环境,是天然森林氧吧。到达山脚下大家在简单的热身运动后,便手持鲜艳的旗帜按事先规划好的路线开始了登山。一路上大家欢声笑语勇往直前,沿着登山步道一路挺进,脚边清澈见底的溪流一路婉转缱绻,涓涓细流,波澜不兴。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少职工气喘吁吁,大汗淋漓,有的还出现体力不支,但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登。一个多小时后,大家登上了山顶,一览秀美风光,顿时忘记了路途的劳累,振臂高呼,“祝愿新中国70周年华诞快乐,祝愿我们的祖国繁荣富强,” 仪检站全体职工在香炉山卧佛顶送出对祖国的真挚祝福。
    此次登山活动,不仅锻炼了身体,锤炼了意志,又增加了同事之间的沟通与交流,为今后更好的工作注入动力和活力。活动中,大家感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜的空气,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,他们欢声笑语,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登。

相关文章