当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

遥感院春节前夕慰问退休职工

文:苏庆娟 图:王世斌 [2020-01-10]    【


春节前夕,自然资源部第二航测遥感院走访慰问了退休职工,给老同志送去关心和节日祝福。
      尊老敬老是中华民族的传统美德,遥感院一贯以来都密切关注、关怀老同志的生活。春节前夕,受遥感院党总支书记刘加生委派,副院长潘春梦、曲辉分别带领两个慰问小组,带着慰问金和组织的关怀与祝福,到退休职工家中走访慰问。
      慰问中,慰问小组成员与职工及家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,询问生活上是否有困难情况,对他们为单位发展做出积极贡献给予肯定,同时表示单位始终把退休职工的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难。
      退休职工纷纷表示感谢,对院领导的到来十分感动,感谢多年来院党总支、院工会对老干部的关心和照顾,对遥感院取得的丰硕成绩给予高度认可,为遥感院的发展和壮大感到骄傲,同时表示,要为遥感院的发展出谋划策、奉献余热。

相关文章