当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

仪检站开展走访慰问活动

文:王妍 图:徐铁强 [2020-01-21]    【


1月17日,在新春佳节来临之际,黑龙江测绘计量仪器检定站领导班子开展了走访慰问活动,向退休职工和遗属表达亲切问候和新春的美好祝福,并送上慰问金。
      新春慰问中,站领导班子仔细询问老同志的身体、生活情况以及是否有困难或需要单位帮助解决的问题等,叮嘱老同志保重身体,鼓励他们树立信心,始终保持积极乐观的心态,好好享受幸福生活。老同志对站领导及职工对自己生活的关心和照顾表示感谢,鼓励站职工在领导班子的带领下再接再厉,不忘初心,拿出时不我待、只争朝夕的信心和干劲,为检定事业做出更瞩目的贡献。   
      通过走访慰问,及时了解了老同志的身体、生活情况,特别关注独居老人和退休职工慢性病申报问题,把工作做实做细。同时也把上级党委、工会等组织的关怀传达给了老同志,进一步增强退休职工的归属感和幸福感。

相关文章