当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

五院开展春节前走访慰问活动

文:丁思齐 图:侯海波 高珊 [2020-01-21]    【


新春佳节即将到来,1月14—17日,黑龙江省第五测绘地理信息工程院领导班子成员分别带队组成5个慰问组,冒着严寒走访慰问了困难职工及离退休老干部共24户,向他们致以新年的问候和祝福。
      每到一户,院班子成员都与困难职工及离退休老干部亲切交谈,关切地询问他们的健康状况和生活情况,对身患重病的困难职工详细地了解他们的病情和治疗情况,鼓励他们树立战胜病魔的信心,更加积极乐观地生活,并代表院班子感谢他们一直以来对五院各项事业的关注和支持,衷心祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。困难职工及离退休老干部对院领导的关心关怀表示由衷的感谢,同时表示将继续关注和支持五院的发展。
      春节前夕的走访慰问活动,让困难职工和离退休老干部感受到来自五院大家庭的温暖和亲切关怀,增强了他们的归属感,也提高了五院的凝聚力和向心力。


相关文章