当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

后勤开展迎新春游艺活动

图:王懿 文:邢方舟 [2020-01-21]    【

      岁月峥嵘逢子鼠,江山锦绣倾甲年。为丰富干部职工文化生活,提高凝聚力,展现后勤人积极向上的精神面貌,1月16日下午,后勤举办2020年迎新春游艺活动,后勤领导班子及全体在职职工共计100余人欢聚一堂,喜迎新年。
      后勤主任、党委书记刘纯朴作了热情洋溢的致辞。他代表后勤党委对全体干部职工在2019年的辛勤付出表示衷心感谢,并向广大干部职工致以节日诚挚问候和衷心祝福。此次游艺活动项目丰富精彩,轻松有趣,活动现场设有三处游戏区域,包括“套圈活动” “磁石飞镖” “你来比划我来猜”,根据前期的报名情况,各活动区域大家排着长的队伍,有序地进行活动。每位职工都全力以赴,现场欢声笑语不断,笑声久久回响。
      此次迎新春游艺活动在收获和喜悦中结束,通过游艺活动,加强干部职工相互间的交流,放松了心情,收获了喜悦,共同营造了节日的喜庆氛围,也进一步激励后勤干部职工以全新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新征程的到来。


相关文章