当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

三院积极组织开展复产复工前技术质量培训工作

夏立福 [2020-02-13]    【

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,黑龙江第三测绘工程院干部职工团结一心,以高度的责任感积极开展防疫工作,同时将各项国家级、省级项目的准备与技术质量培训工作提上日程。
      按照黑龙江测绘地理信息局致各级党组织和全体党员的倡议书精神,三院上下联动,为复产复工做准备。主动探索视频会议、微信、网络电话等现代通讯手段和网络化办公模式,采取“分散作业”“错时作业”“轮班作业”等方式统筹安排,严禁大规模人员聚集,科学合理安排部署各项工作,做到防控、工作两不误。尤其作为西藏国土三调和基础性地理国情监测项目的牵头单位,三院人更是以身作则,积极开展技术质量培训课件的编写,会同教育中心商讨春训的考勤、考核等相关事宜,体现了牵头单位的担当。
      三院复工复产前的技术质量培训工作正在紧锣密鼓的准备与筹划中,在困难面前,三院上下将齐心协力,共克时艰,为圆满完成2020年各项工作不懈努力。

相关文章