当前位置:首页>政府信息公开>行业动态

五院齐抓疫情防控和生产管理工作

文:马晓辉 图:马旭 [2020-02-14]    【


2月12日,五院再次通过钉钉平台以视频会议的形式召开党委会,深入学习贯彻局2月11日召开的机关党委扩大会议精神,研究部署单位疫情防控工作和复工生产管理工作。院党委书记赵敏主持会议,全体委员参加了会议。
      会议传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的系列重要讲话精神,传达了自然资源部党组及省委省直机关工委有关文件精神,传达了局党组书记徐开明在机关党委扩大会议上对下一步疫情防控工作的总体要求和具体部署。各位委员对当前形势下如何进一步强化单位疫情防控工作进行了分析研究,尤其是对如何保障近期将返岗工作人员的安全健康进行了细致的分析,明确了具体措施办法。会上各位委员还就分管工作谈了近期开展情况和计划。
      会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,院党委委员要强化学习,树立强烈的责任意识和危机意识,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,始终把疫情防控这根弦绷紧,积极主动担当,细化落实好举措,全力以赴做好疫情防控各项工作。要在做好疫情防控工作的同时谋划抓好五院改革发展稳定各项工作,对所分管的各项重点任务做好谋划部署,积极推进。疫情防控形势不断变化,各项工作也不断面临新情况新问题,要密切跟踪、及时分析、毫不懈怠做好各项工作。齐心协力,切实做到以疫情防控为重点,两手抓、两不误。

相关文章