当前位置:首页>政务公开>局内新闻

徐开明深入西藏国土三调阿里测区讲党课

王欣娜 王兴 [2019-04-19]    【

4月17日,黑龙江测绘地理信息局党组书记、局长徐开明带领相关人员,深入自然资源部第二大地测量队(黑龙江第一测绘工程院)国土三调平均海拔5000多米的阿里测区驻地,慰问一线测绘队员,并以《充分发挥党组织的政治引领作用,争当新时代的先锋》为题,为队员们上了一堂生动的党课。
    徐开明对队员们在西藏阿里地区艰苦的环境下,坚守岗位,顽强拼搏,表示衷心的感谢,对顺利推进项目生产提出四点希望:一是要注重质量和安全,在确保人身安全的前提下,对内业判读和外业核查做到精益求精,客观真实地反映现实情况。二是要在“三局一院”共同参与的大干60天劳动竞赛中,充分展示个人和集体的战斗力,加大宣传力度,通过不同方式和渠道,把竞赛过程中测绘人身上的闪光精神充分展现出来。三是要准确把握黑龙江局的发展和定位,提高政治站位,履行好测绘单位的职能职责,圆满完成国土三调这项重大的政治任务。四是要充分发挥科技人员的重要作用,进一步提高作业效率,实现测绘职工对美好生活的追求。
    课后,徐开明与测绘队员亲切座谈,针对人员装备、进度安排以及西部测区临时党支部工作情况等方面进行了详细询问和深入了解,并希望大家保重身体,注意安全,早日凯旋。

相关文章