当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江地理信息产业园党总支召开组织生活会

文:周晓棠 图:薛罡 [2019-04-22]    【


根据黑龙江测绘地理信息局《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,4月19日,黑龙江地理信息产业园党总支召开2018年度党总支组织生活会。黑龙江测绘地理信息局副局长孔金辉,总支委员、产业园管委会办公室党支部、中海公司党支部、海天公司党支部党员参加会议。
    会上,产业园党总支书记对2018年度党建工作情况进行述职,并作个人对照检查,针对自身存在问题和产生问题原因进行了深刻剖析,提出了整改措施,参会党员提出批评意见。每位支委委员分别对照思想政治、精神状态、工作作风等方面问题,结合自己的工作实际,自我剖析,进行深刻的自我批评与诚恳的相互批评。大家直言不讳地指出存在的问题和需要改进的方面,不说空话套话,真正达到了解决问题、红脸出汗的效果。
    孔金辉对会议进行点评,对产业园工作提出意见和建议,并要求全体党员要对照批评和自我批评提出的问题,认真整改,解放思想,进一步推动产业园各项工作创新发展。

相关文章