当前位置:首页>政务公开>局内新闻

殷福忠赴山南和阿里测区检查指导国土三调工作

曲 平 [2019-04-23]    【



山南市乃东区


阿里地区噶尔县


阿里地区革吉县

4月10日至17日,黑龙江测绘地理信息局副局长殷福忠带队赴山南、阿里测区,检查指导承担的西藏自治区第三次全国国土调查工作。黑龙江测绘地理信息局基础测绘处、前线指挥部和技术组等有关人员陪同检查。
    殷福忠一行先后来到山南、阿里地区自然资源部第三、第四地形测量队、前线指挥部和自然资源部第二大地测量队内业驻地及外业现场,听取各单位工作汇报,实地检查外业调查、举证、对接工作推进情况,对技术执行、质量控制和安全生产等进行指导,并参加了阿里地区改则县地区级和县级预检工作,与阿里地区自然资源局和改则县相关部门进行了充分交流。针对阿里地区自然资源局关心的有关问题给予明确答复。
    殷福忠要求各单位要做好与各县的对接工作,保证成果质量,对接上要注意生产次序,保证外业工作一次性完成;做好不可到达区域的确认签字工作;做好与吉威等软件公司的沟通,确保软件促进生产;做好后续县级、市级、自治区级检查同步开展的沟通对接人员的安排;做好局内部数据接边工作和与外局、院之间的数据接边工作;紧跟国土三调技术要求变更,随时掌握技术变化动态,并及时对数据进行整改;持续加强安全生产管理,确保人员投入,保证按期保质完成西藏三调任务。


相关文章