当前位置:首页>政务公开>局内新闻

2019年度黑龙江局质检后备人才培养培训班圆满结束

文:崔洪禹 图:梁姗姗 [2019-04-23]    【


为进一步落实《黑龙江测绘地理信息局质检后备人才培养三年行动计划》部署,4月22日,黑龙江测绘地理信息局第二期质检后备人才培训班圆满结束。副局长殷福忠出席结班仪式并讲话,局基础测绘处(技术监督处)、质检站、教育中心及局属单位质检后备人才参加结班仪式。
    此次培训由质检站和教育中心共同承办,采取以实训为主、理论学习为辅的方式进行集中培训。培训内容包括测绘质量管理法规、检验纪律及内、外业过程质量控制等理论学习内容,1︰5万更新、国情监测、全球测图等实训课程。通过为期两周的培训,使学员的理论体系和实践能力得到一定的提高。
    殷福忠对学员在培训过程中的整体表现和取得的成绩,以及质检站和教育中心所做的工作予以肯定,并希望学员们注意总结,准确掌握需要提升的方向,予以弥补,提高质检工作能力,真正成为理论水平高、动手能力强的高素质质检后备人才;要学以致用,积极参与各项目的过程检查、最终检查工作,发挥质检骨干作用,为进一步提高本单位测绘地理信息成果质量水平多做贡献。

相关文章