当前位置:首页>政务公开>局内新闻

自然资源部宣传教育中心到黑龙江测绘地理信息局调研

陈妍 [2019-08-08]    【



8月5-7日,自然资源部宣传教育中心副主任赵季青一行2人到黑龙江测绘地理信息局就自然资源宣传教育工作开展专题调研。副局长马林波、纪检组长刘文生分别陪同参观。
      在调研座谈会上,局党组成员、纪检组长刘文生介绍了我局宣传工作开展情况和在新媒体方面开展的一些创新性探索。赵季青介绍了宣教中心的职能职责、部门设置以及此次调研的目的和内容。与会人员围绕我局服务生态文明建设、地理国情监测工作开展情况、助力国土空间规划落实、推进“多规合一”试点等内容进行了深入交流。
      赵季青一行还实地参观了自然资源部黑龙江基础地理信息中心,了解了我局为生态保护红线划定、环保督查专项行动、自然资源资产离任审计、河长制、“大棚房”专项整治等提供测绘保障服务的情况。马林波副局长陪同调研组深入海伦市长发村和兴海村进行扶贫调研,观看了我局在兴海村开展高精度无人机植保工作的情况。
      局办公室、机关党委、科技处、成果应用处、基础测绘处,信息中心、科研所等处室和单位参加调研座谈。

相关文章