当前位置:首页>政务公开>局内新闻

黑龙江测绘地理信息局老年科技工作者协会换届选举大会圆满完成

范爽 [2019-08-28]    【


8月23日,黑龙江测绘地理信息局老年科技工作者协会召开第三届理事(扩大)会议,圆满完成了第三届会长、理事换届选举工作,局党组成员、纪检组长刘文生代表局党组致辞,局老科协会长、理事及老科协各小组组长、局离退休干部处、局属单位离退休办负责人30余人参加会议。
      刘文生首先宣读了局党组书记、局长徐开明的贺词,转达了徐开明对新一届老科协组织的殷切希望。
      会议高度评价了局第二届老科协在离退休职工思想政治建设中所起的作用,感谢老科协为推动测绘地理信息事业发展所做出的贡献。同时对新产生的第三届老科协班子表示祝贺,希望第三届老科协全体会员,在新班子的带领下继续发挥作用,引导老同志把经验智慧和独特优势发挥出来。
      会议回顾了我局老科协2018年工作,部署了2019年重点工作。新当选的会长、理事分别作了发言,表示要牢记为人民服务的宗旨,尽心尽力履行好老科协组织的职责,多组织开展有益身心健康的活动,丰富离退休职工精神文化生活,为局老科协做好服务工作。

相关文章