当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于联合开展2019年黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选的通知

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2019-04-17]    【

各会员单位、各有关测绘地理信息单位:

为避免重复开展优秀测绘地理信息工程奖奖励评审工作,保证奖励评价标准的一致性,经黑龙江省地理信息产业协会(以下简称“协会”)与黑龙江省测绘地理信息学会(以下简称“学会”)协商,并报黑龙江省测绘地理信息局同意,黑龙江省测绘地理信息行业的工程奖项,只设立黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖。从2019年开始,黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选工作由协会与学会联合开展。本年度奖励办法仍按照学会制订的《黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励办法》和《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》执行,获奖项目将由两会联合颁发奖励证书和奖牌。有关事项通知如下:

一、申报事项

(一)评选范围

凡2017年后完成,2019年5月30日前竣工验收的测绘地理信息非涉密工程项目,符合《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》(见附件2)第二章申报条件之第五至第十条规定的项目均可申报参评。

(二)限额申报

黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖实行限额申报,常务理事以上单位可申报3项,理事单位可申报2项,普通会员单位可申报1项。

(三)申报材料

申报工程奖的单位应按标准格式填写《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖申报书》(见附件3),包括《黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法》第十一条中的第一至第十款内容,装订成册(勿加封面),一式2份,同时需提供电子文档。

二、受理材料时间、地点、联系方式

(一)受理截止时间

2019年7月30日

(二)受理材料地点及联系方式

1.协会:黑龙江省测绘地理信息局主楼一楼123室(哈尔滨市南岗区测绘路32号  邮编150081)

联系人:金  春 15004676228  0451-85919047

邮  箱:hlpagis@126.com

申报交流QQ群:720967195

2.学会:黑龙江省测绘地理信息局主楼二楼233室

联系人:姚正明  0451-86622167  15244622888

邮  箱:57632060@qq.com

学会QQ群:287620671

三、其他事项

1.此前,协会发出的《关于开展2019年黑龙江省地理信息产业优秀工程评选的通知》(黑地信协[2019]4号)及学会发出的《关于开展2019年黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选工作的通知》(黑测学发[2019]3号)作废。

2.此前按学会发出的(黑测学发[2019]3号)通知准备的评审材料无需改动。

3.评选不收取费用。

4.相关文件请从以下网址下载:

黑龙江省测绘地理信息局网站(www.hlsm.mnr.gov.cn)

黑龙江省地理信息产业协会网站(www.hlpagis.com)

黑龙江省测绘地理信息学会网站(www.chxh.org.cn)

附件:1.黑龙江省测绘地理信息科学技术奖励办法办法

2.黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖评选办法

3.黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖申报书

 

                                                      黑龙江省地理信息产业协会   黑龙江省测绘地理信息学会

                                                                                      2019年4月17日

 

通知原文

 

 

相关文章