当前位置:首页>政务公开>通知公告

测绘局幼儿园2019年招生通知

来源:黑龙江测绘地理信息局 [2019-08-13]    【

根据哈尔滨市南岗区教育局工作部署,结合我园实际情况,我园即将开始2019年招生工作,相关事宜通知如下:
      一、 招生原则
     坚持学前教育公益性、普惠性原则,让每一个幼儿都享受公平而优质的幼儿教育,在招生过程中坚持公开、公平、公正的原则,努力做好人民满意的学前教育。
      二、招生对象
      我园是一所面向职工服务的公办幼儿园,幼儿园面对局内职工子女(孙子女)招生,招生对象条件要求:
      1.招生范围:在岗在岗职工子女、二代职工孙子女。
      2.新生年龄要求:按照《南岗区幼儿园招生工作指导意见》(以下简称《招生工作指导意见》)要求,
      大班招收在2013年9月1日至2014年8月31日出生的幼儿,
      中班招收在2014年9月1日至2015年8月31日出生的幼儿,
      小班招收在2015年9月1日至2016年8月31日出生的幼儿。
      3.健康要求:按照卫生部门制定的卫生保健制度进行健康检查合格者,具有接受普通教育能力的幼儿。
      三、招生名额
      《招生工作指导意见》要求严格按照班额规定招生,禁止超班额招生情况出现。规定各年龄班班额上限为:
      小班(3—4周岁)25人,
      中班(4—5周岁)30人,
      大班(5—6周岁)35人,
      其中大班和中班为插班生。
      四、收费标准
      按照哈尔滨市物价局颁布的《哈尔滨市幼儿园收费管理细则(暂行)》规定,收取保教费和伙食费。
      五、报名
      1.报名时间:
      2019年8月19日、8月20日两天
      每天上午9:00—11:00、下午13:30—15:30。
      2.报名地点:测绘局院内幼儿园办公室
      3.报名时需携带的材料:
      (1) 在岗、在编人员需携带单位人事部门开具的在编职工证明。
      (2)二代职工需携带本单位人事部门开据的职工退休证明及可证明与子女关系的户口(原件及复印件)。
      如果符合招生条件的报名幼儿数超过招生数,将按照年龄从高到低顺序录取。
      报名咨询和举报电话:866053062、15846532573


测绘局幼儿园
2019年8月13日

相关文章