当前位置:首页>政府信息公开>通知公告

关于做好2019年测绘统计年报工作的通知

来源:黑测发〔2020〕6号 [2020-01-13]    【

各市(地)自然资源主管部门:

按照《自然资源部办公厅关于做好2019年度自然资源数据 统计的通知》(自然资办函 〔2019〕2324号)、《自然资源部国土测绘司地理信息司关于做好2019年测绘地理信息统计年报工作的通知》(自然资测函〔2020〕1号)精神,现就做好我省2019年测绘统计年报工作要求通知如下:

一、2019年统计年报执行2019年新修订的《测绘地理信息统计调查制度》,可登陆“测绘地理信息统计网络直报系统”后,在下载专区下载《测绘地理信息统计调查制度》学习,省测绘地理信息局将于2020年1月17日组织《测绘地理信息统计调查制度》网络视频培训。

二、2019年统计网络直报系统年报报送开网时间为2020年1月15日,自开网之日起,通过登录自然资源部网站首页→网上办事→测绘→自然资源部网上政务服务平台(测绘地理信息)(网址:http://www.mnr.gov.cn/)进入“测绘地理信息统计网络直报系统”进行填报。请各部门、各单位登录后自行下载操作手册和注意事项,并认真阅读后开展填报工作。

三、各市(地)自然资源主管部门要对管辖的区、县(市)自然资源主管部门、测绘资质单位填报的数据进行严格审核,确保上报的统计数据真实准确。

四、各级自然资源主管部门、各测绘资质单位请于2020年2月25日前完成数据填报,各市(地)自然资源主管部门务必于2020年3月10日前完成本年度统计数据的审核、确认。

各部门、各单位在填报过程中如有疑问,请与省测绘地理信息局联系。

联系人:黑龙江省测绘地理信息局调查监测处  崔洪禹

联系电话:0451-86612945


                                                                             黑龙江省测绘地理信息局

                                                                                  2020年1月13日

相关文章