当前位置:首页>政务公开>测绘监管>行政执法

黑龙江测绘地理信息局完成市(地)2018年度测绘地理信息工作绩效考核工作

李春艳 佟锐 [2019-03-05]    【

日前,黑龙江测绘地理信息局全面完成市(地)2018年度测绘地理信息工作绩效考核工作。市(地)测绘地理信息工作绩效考核于2018年12月启动,目的是推动测绘地理信息事业改革创新发展,全面掌握各市(地)测绘地理信息主管部门的工作开展情况。
    为确保考核工作的全面、科学、公开和透明,黑龙江测绘地理信息局先行部署,于2018年5月制定并下发了《市(地)测绘地理信息主管部门2018年度测绘地理信息工作绩效考核内容及标准》,内容涉及组织领导、法制建设和依法行政、基础测绘管理、测绘市场监管、测绘地理信息服务5大项27小项,并对日常管理工作有进步、有创新、产生广泛社会影响的典型事例设置加分项。专门成立由主管行业管理的副局长、局行业管理处、基础测绘处、成果应用处、地图审查管理处和相关处室人员组成的考核工作组全面负责考核工作,行业管理处具体负责考核的日常工作。
    经各市(地)测绘地理信息主管部门自评、局有关处室评分、考核组综合考评等工作程序,齐齐哈尔、哈尔滨、伊春、鹤岗、大庆、鸡西、双鸭山市测绘地理信息主管部门被评为优秀等次,其余市(地)测绘地理信息主管部门为达标等次。本次考核有利于促进各市(地)测绘地理信息主管部门进一步解放思想,开拓创新,积极服务全省“横纵”服务发展战略体系,为推动黑龙江测绘地理信息事业高质量发展做出贡献。

相关文章