当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

西藏三调首批县域成果质量通报会召开

文:岳国栋 图:梁姗姗 [2019-04-24]    【

4月22日,西藏三调首批3个县域(曲松县、洛扎县、琼结县)成果质量通报会召开,这标志着黑龙江测绘地理信息局西藏三调项目的检验已进入了最后的攻坚阶段。局基础测绘处(技术监督处)、黑龙江测绘产品质量监督检验站和西藏三调技术组及各生产单位技术负责人参会。
    会议通报了首批3个县域的国土三调的工作底图、外业调查和数据库等主要成果,采用实例图片配文字说明的方式全面归纳、总结了各生产单位存在的主要质量问题,并逐条讨论、确定了质量问题的处理、修改原则和办法。会议进一步明确了其他16个县域的成果将于4月30日、5月5日、5月10日分别上交西藏自治区自然资源厅验收部门的计划。
    本次通报会,统一了思想,明确了问题和解决办法,为全面提升全局西藏三调成果质量发挥了积极的作用。

相关文章