当前位置:首页>政务公开>测绘文化

2019我已在路上

二院:王博 [2019-04-22]    【

如果把一年浓缩成一整天,那我已沐浴在朝阳的怀抱里。
    如果把一年浓缩成一条路,那我已踏上奔跑的征程。
    如果把一年浓缩成一段话,那我想说,2019,我来了。
      2019年是稳定的一年。国家专项扫黑除恶工作辐射到全国各地,随处可见条幅横挂,民心思定。这代表着我国打击罪恶的决心,国家更加安定团结,百姓依靠着健全的法律过着祥和的生活。
      2019年注定是不平凡的一年。我的祖国,中华人民共和国建国70周年,期待看到那整齐划一的队伍,那色彩斑斓的军装,那意气风发的战士和那些各行各业的杰出代表,那是我国彰显大国的时刻,也是我们引以为豪的时刻。
      2019年注定是我们测绘人奋斗的一年。许多新的项目,许多新的机遇,我既憧憬又兴奋。年过30,退去了青春的焦躁和懵懂,留下了踏实和认真,渐渐地学会了谦虚与团结,渐渐地遗忘了浮夸和烦躁。带着过往沉浮,迎接新的挑战。
      2019年是欣欣向荣的一年。许多行业走向了更加平稳的道路,许多新兴产业也如雨后春笋般冒了出来。过去的羁绊已成为过去,精诚的团结才能得到更好的发展。人由青涩到成熟,工作由陌生到熟悉。行业内部逐渐出现百花齐放百家争鸣的态势,这更加督促我们更好地学习,更好的激励着自己。
      也许我是一个平凡到可能被遗忘的年轻人,拥有一张看似熟悉而又陌生的脸。
      我是一个任劳任怨的测绘人,拥有一份看似简单而又复杂的工作。
      我是一个充满自信和抱负的时代人,踏着青春的旋律,2019,我已在路上。

相关文章