当前位置:首页>政务公开>财政管理>财务管理

黑龙江测绘地理信息局召开2018年度重点项目绩效评价工作会议

梁 颖 [2019-02-22]    【

2月18日,黑龙江测绘地理信息局召开2018年度重点项目绩效评价工作会议,副局长马林波主持会议。自然资源部财务与资金运用司有关人员,局项目负责人及有关单位负责人、生产负责人、财务负责人,两家会计师事务所相关人员等50余人参加会议。
    会上,马林波副局长介绍了局项目支出绩效自评工作开展情况,并强调:一是充分认识绩效评价的意义,绩效评价工作是预算管理的重要环节,绩效评价结果将作为财政部安排以后年度预算、完善管理制度和改进预算管理的重要依据。二是各单位要按照自然资源部要求,积极配合会计师事务所工作,及时、准确提供评价资料,把项目开展情况准确反映出来。三是各单位通过总结分析2018年度全球地理信息资源建设与维护更新、国家地理国情监测项目立项、绩效目标及设立、管理措施及组织实施、绩效目标完成等情况,强化预算绩效管理职责,完善绩效管理环节,为全局逐步建立科学、合理的绩效管理体系,提高财政资金使用效益奠定基础。


相关文章