当前位置:首页>政务公开>规划计划>年度计划

黑龙江省测绘地理信息局关于印发2013年全省测绘地理信息立法计划的通知

来源:黑测发【2013】85号 [2013-05-21]    【

各市(地)测绘地理信息行政主管部门,省农垦总局测绘管理局,绥芬河市、抚远县测绘地理信息行政主管部门,局属有关单位:

现将《2013年全省测绘地理信息立法计划》印发给你们,请结合本地区实际,认真组织实施。


                                                                              黑龙江省测绘地理信息局

                                                                                      2013年5月17日

2013年全省测绘地理信息立法计划

根据《黑龙江省测绘地理信息“十二五”立法规划》,结合我省实际,制定2013年度全省测绘地理信息立法计划。

一、政府规章

对《黑龙江省测绘任务登记办法》进行修订,拟修订为《黑龙江省测绘地理信息项目备案办法》。

起草《黑龙江省测绘地理信息数据交换和共享管理办法》。

《地图管理条例》颁布后,启动《黑龙江省地图编制出版管理办法》的修订工作。

二、政策文件

修订《省测绘地理信息成果质量监督管理办法》。起草《省测绘地理信息成果汇交实施办法》。出台《省测绘地理信息信用信息管理办法》、《省测绘地理信息行业特有工种从业人员实行职业资格证书制度的规定》、《省测绘计量检定人员资格认证办法》。

三、做好规范性文件的立改废工作。全面清理规范性文件,对现行有效的及时予以公布,对失去时效的及时废止,维护全省测绘地理信息法规体系的规范和统一。

相关文章