当前位置:首页>政务公开>规划计划>年度总结

关于表彰测绘系统政府网站建设先进集体的决定

来源:国家测绘局办公室 [2011-01-03]    【

测办〔2010〕85号

各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘主管部门,局所属各单位,机关各司(室):

近年来,各级测绘行政主管部门深入贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》和《国务院办公厅关于加强政府网站建设和管理工作的意见》(国办发〔2006〕104号),按照国家测绘局的统一部署,不断提升本部门政府网站的建设水平和服务能力,在推进政务公开、网上办事、政民互动和测绘宣传等方面发挥了积极的作用。为了鼓励先进、树立典型,国家测绘局决定,授予宁波市规划局等5家单位“测绘系统政府网站建设先进集体”荣誉称号。希望受到表彰的单位继续发扬成绩,再接再厉,争取更大进步。

测绘系统各网站建设单位要向受表彰的单位学习,进一步加强网站建设和管理,健全和完善网站运行管理机制,拓宽服务领域,不断提高网站建设水平和公共服务能力,使网站真正成为测绘系统政务公开的重要窗口和建设服务型政府、效能型政府的重要平台。

附件:测绘系统政府网站建设先进集体名单

  

                               国家测绘局办公室

                             二〇一〇年十月二十二日

  

  附件:

  

测绘系统政府网站建设先进集体名单

  宁波市规划局

  浙江省测绘与地理信息局

  湖北省测绘局

  广东省国土资源厅(测绘局)

  厦门市国土资源与房产管理局

相关文章