当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江局召开2019年数字中国时空信息数据库建设与更新项目工作会

文:李锡伟 图:韩富圆 [2019-04-30]    【

4月26日,黑龙江测绘地理信息局组织召开2019年数字中国时空信息数据库建设与更新项目工作会。副局长殷福忠出席会议并对项目提出明确要求。
    会议传达了自然资源部2019年数字中国时空信息数据库建设与更新项目启动会会议精神,局属各项目实施单位分别就任务承担、资料收集、人员投入、工作进展,以及下一步工作安排和存在的问题等方面进行了汇报。会议对项目进行了全面部署,强调要转变观念、科学谋划、确保投入;要做好资料收集和资料分析利用,加强技术设计和技术跟踪指导,强化过程巡查和明确质量目标;要加强沟通交流和协同作业,扎实开展生产实施。
    殷福忠强调要充分关注并认识今年项目的变化,对项目的组织实施和管理提出四点要求:一是提高思想认识,切实加强项目的重视程度;二是加强项目管理,做好各环节的精细化工作;三是强化过程监督,落实项目成果的质量责任;四是层层压实责任,抓好项目的安全生产管理。
    局基础测绘处和各有关单位分管项目的院领导、项目负责人、生产、技术、质量负责人,以及生产中队负责人30余人参加会议。

相关文章