当前位置:首页>政务公开>应急管理>应急预案

我局召开国家应急测绘保障能力建设项目单项工程专题会

文:周墨 周博飞 图:周博飞 [2018-02-01]    【

 1月31日,我局组织召开了国家应急测绘保障项目黑龙江单项工程2018年度实施计划专题工作会。局党组书记、局长徐开明,副局长孔金辉、马林波,副巡视员邢保国出席会议。局相关处室及项目承担单位负责人参会。
    本次会议是根据国家应急测绘保障能力建设项目实施领导小组的总体部署,配合2018年度国家应急测绘保障能力建设项目的全面开展,旨在明确建设内容及时间安排,抓实项目落地与对接工作。会上,成果处介绍了项目的整体情况,进展及现存问题,国资处、办公室、信息中心、航飞及产业园区负责同志就应急设备库建设与选址、远程会商大厅的建设、电子政务内网建设与统筹等问题进行了研讨。
    徐开明要求,一是要制定好应急设备库建设方案,争取省里配套资金支持,确保装备落地、运行。二是各部门要明确职责,分工合作,做好对省内相关厅局和 国家应急项目办的对接协调。三是要研究建立局应急保障机制,形成保障能力,做好平战结合,发挥装备的最大效益。

相关文章