当前位置:首页>政务公开>应急管理>应急演练

信息中心启动2019年春季森林防火测绘应急保障战备值班工作

彭 博 [2019-03-15]    【

为迅速贯彻落实省政府办公厅关于2019年春季森林防火工作的部署要求,全力配合黑龙江省2019年春季森林防火应急保障工作,近日,信息中心正式启动2019年春季森林防火应急保障战备值班工作。
    今年全省春季森林草原防火测绘应急保障战备期为2019年3月1日至6月15日。启动日期由以往的3月15日提前到3月1日。在春季森林防火应急保障战备值班前期,信息中心主动与省应急管理厅防火管理部门进行了对接,为省级防火部门的应急保障服务做好准备工作,同时对黑河市防火办的“黑龙江省电子沙盘指挥系统”进行了升级维护,对草塘沟专题数据进行了更新,确保该地区春季森林防火有序进行。
    信息中心将充分发挥地理信息技术服务应急保障的优势,全力做好全省春季森林防火应急保障工作。

相关文章